Projektchor in Schwabenheim

Vielleicht haben Sie es schon bemerkt: Immer mal wieder singt und spielt in den Schwabenheimer Gottesdiensten ein Projektchor unter der Leitung von Patricia Steinfeld. - Zuletzt bei der Verabschiedung von Pfarrer Holger Scheid am 14. Mai und das nächste Mal an Erntedank am 15. Oktober.

Patricia Steinfeld lädt Sängerinnen und Sänger, oft auch Musikerinnen und Musiker ein und erarbeitet mit ihnen alte und neue Lieder und Musik, die dann in einem Gottesdienst aufgeführt werden.

Die Besucher dieser Gottesdienste sind immer sehr erfreut und loben den Chor. - Der Pfarrer übrigens auch!

Wenn Sie also Lust haben zum Mitsingen oder Mitspielen, aber nicht wie bei einem festen Chor jede Woche Zeit haben für die Proben, also nur gelegentlich, für ein Projekt, mitmachen können oder wollen, dann wenden Sie sich an Frau Steinfeld.

Ihre Rufnummer ist 06130 - 945734

Evangelisches Pfarramt