Wir über uns

Zu unserer Kirchengemeinde gehören etwa 1600 Gemeindeglieder. Wir versuchen auf der Basis der Bibel und des Glaubens eine offene Gemeinde zu sein, die Menschen über ihre Grenzen hinaus einlädt. Deshalb pflegen wir auch eine gute Zusammenarbeit mit der katholischen Kirchengemeinde vor Ort.

Gottesdienste (auch für Kinder), Seniorengruppen, eine Kindergruppe für 8-12 Jährige, Besuchsdienstkreis, ökumenischer Bibelkreis, Konfirmandenunterricht, Kirchenchor, Feste und Konzerte ... Das alles prägt unsere Gemeinde.

Wir wollen mit unserer Arbeit und unserem Leben nahe bei den Menschen sein, ansprechbar und präsent.

Wir wollen mit den Menschen im Glauben das Leben teilen in Freude und Leid.

Schauen Sie sich unsere Homepage mit ihren Texten und Bildern an. Sie geben einen kleinen Enblick in unser Leben.

Kirche in Groß-Winternheim, Apsis
Kirche in Schwabenheim, Eingang